JORNADA "SUMANDO SONRISAS"








EL PASADO SABADO 12 DE AGOSTO EN LA SIERRA DE PERIJA UN GRUPO DE 36 PERSONAS TOMO UNA DE LAS ALDEAS YUKPA PARA HACER UNA JORNADA ODONTOLOGICA, MEDICA  Y SOCIAL Y QUE BENEFICIO A MAS DE 300 PERSONAS DE VARIAS COMUNIDADES...


LA FUNDACIÓN "CORAZON YUKPA" UNIÓ ESFUERZOS  A LA FUNDACIÓN "CADA SONRISA CUENTA" PARA LLEVAR LA JORNADA "SUMANDO SONRISAS" CON UNA REPRESENTACIÓN ESPECIAL DE LA "FUNDACIÓN MI RETO"

LA JORNADA QUE SE LLEVO A CABO EN LA ALDEA "YAPOTOPONA" A APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS DE "LA MORENA" EN LA VÍA DE "TOROMO" CONTÓ CON UN GRAN DESPLIEGUE DE ODONTOLOGÍA EN SUS DIFERENTES RAMAS Y ESPECIALIDADES, ATENCIÓN DE MEDICINA GENERAL, DONACIÓN DE JUGUETES Y ROPA, ACTIVIDADES DE RECREACIÓN PARA LOS MAS CHIQUITOS, ENTREGA DE CEPILLIOS DE DIENTES Y CREMA DENTAL, UNAS PRACTICAS Y CHARLAS DE HIGIENE BUCAL, Y MUCHA DIVERSIÓN.


DEFINITIVAMENTE UNA MUESTRA DEL AMOR DE DIOS PARA ESTAS COMUNIDADES.

“La idea es seguir sumando sonrisas en los habitantes de esta zona. La actividad se basa en una jornada odontológica y de atención social, especializada para los indígenas de estas cuatro pequeñas comunidades. Hasta la Sierra de Perijá viajaremos voluntarios de ambas fundaciones, en su mayoría odontólogos y médicos, que prestarán servicio gratuito ante la ausencia de personal clínico calificado en el lugar”, expresó Migdalis Santiago, coordinadora de prensa de Corazón Yukpa.


ESPERAMOS QUE ACTIVIDADES COMO ESTAS SIGAN REALIZÁNDOSE EN ESTE HERMOSO LUGAR


Jorge vilchez
Noticiero Celular
Redacion y Fotos
@jorgevilchezvv
@noticelular
@fundacionmireto
@familiafm937
#siguenos

Comentarios